Где живет душа у человека?

Где живет душа у человека?

Думали порою мы не раз.

Ищешь,ищешь,ищешьты полвека,

А на самом деле,все на раз.

Уголке России поселилась

В неприметной деревеньке той,

Где река как Волгою разлилась

Для тебя на свете нет другой.

На погосте деревенском тоже

Ты найдешь чуть-чуть души своей,

И поймешь,что нет тебе дороже,

Тихо,мирно спящих здесь людей.

Вся душа живет в родных просторах,

В речке,поле,небе и лугах

Там душа,где есть тебе опора,

Твердо удержаться на ногах.

Вся душа живет в родной России,

Вся душа живет в родной земле,

Там душа,где есть у тебя силы,

Во весь рост поднятся до небес.


Рецензии