Я Такая насквозь ночная...

Я –
Такая насквозь ночная,
Как бессонница,
Как стихи,
Как последний удар сердца –
Я вдруг стала
О рассвете бредить,
О спокойном,
Ясном,
Как первый снег,
Как песня,
В которой нет еще
Ни одного слова.


Рецензии