Приходите, всех приглашаю...

Приходите, всех приглашаю
На мой праздничный карнавал.
Пусть причуда моя смешная –
Оживится пустынный зал.

Среди вас незнакомых пройду я,
Незнакомая и для вас,
И на снежных узорах колдуя,
Буду ждать полуночный час.

Только знаю – шаги промолчат.
И нелеп, и смешон карнавал.
Слов безумный горячий наряд
Зимней ночью тебя испугал.


Рецензии