Растерялось небесными милями

Не болит голова у дятла,
Почему у меня она ломится?
Просто мне разобраться хочется,
Почему всё сгорело дотла?

Я имею ввиду вдохновение –
Растерялось небесными милями,-
А в окошке – Кавказ торчал шпилями,
Облака поиграли в затмение.

Описать попытался, но зря я,
Стюардесса арабская лыбится,
Стихотворная пена не вздыбится,
Мне кофейником рифму сбивая.

Почему всё сгорело дотла?
Просто мне разобраться хочется –
Почему голова моя ломится
И не болит голова у дятла?

9.09.10г. Шаржа. ОАЭ.


Рецензии