Отрывки мыслей. Сентябрь 2010 г

Красные глаза.
Плыть в никуда.
Кровавая слеза.
Разъедает кислота.

Любовь бесконечна.
Цвета многогранны.
Но мы не вечны.
Ваш взгляд очень странный.

Обещания - надежды ноты.
Вера - шум слияний волн.
И солдаты нашей роты
Вдруг закопаны под склон...


Рецензии