Я так боюсь, наступит день...

Я лишь боюсь, наступит день,
Будет не страшно резать вены,
Весь мир забудет обо мне,
Меня раздавят эти стены.

Я так боюсь, прийдет тот день,
Когда не страшно будет прыгать,
И мир утонет весь во тьме,
И для меня не будет смысла.

Мне будет нечего терять,
Ни дома, ни семьи, ни счастья,
Мне будет незачем дышать,
Я разорву себя на части.

И я уйду без лишних слов,
Никто не будет знать об этом,
Я заберу с собой любовь,
Чуть-чуть тепла и наше лето.


Рецензии