Проститься с печалью

Я сегодня решила проститься с печалью,
Чтоб она не ходила за мною во след.
Я лицо ей закрою густою вуалью,
Чтоб она не смогла возразить мне в ответ.

Я ее отведу в заповедные дали,
Чтоб она не смогла возвратиться назад.
Спрячу так далеко, чтоб ее не искали,
Пусть осенний закружит ее листопад.

Я хочу от нее отвязаться навеки,
Я забыть про нее очень, очень хочу.
Пусть разделят нас с нею глубокие реки,
От тоски избавляюсь и душу лечу.


Рецензии