Воспоминания о Тебе. Сентябрь 2010г

Проснуться от сладкого сна,
Гуляли мы вместе по саду.
Навеки запомню глаза,
Что вызвали в сердце отраду.

А взгляд: он так вечен, так чист.
Смотреть на Тебя без оглядки.
Невинная зелень - тот лист.
С Тобой я поверила в сказки.

Кричать от порыва в душе...
Кому? А кому это нужно?
Быть вместе с Тобою везде.
К Тебе я всегда добродушна.

Гуляем с Тобой по аллее...
Послушай, как шепчет сентябрь.
Целуешь меня Ты нежнее,
А следующим будет октябрь...


Рецензии