Доверяю тебе

Доверяю тебе, как себе.
Доверяю... и сердце стучится.
На земле, и в огне, и в воде,
И в воздушном потоке струится -
Эта вера, как солнце сияет,
Словно море с волнами искрится,
Эта вера как снег не растает,
Это то, что нам ночью приснится.


Рецензии
Что это за вера, что ночью снится?

Микто   26.09.2010 21:38     Заявить о нарушении