Песня о камчатке

Первые блики солнца,
ласково день открывают

в снежных вершинах сопки
заревом нежным сияют

ПРИПЕВ:
кто побывал здесь
хотя бы раз
тот не забудет,
уверяю вас -
утро моей Камчатки,
солнце  моей Камчатки!

А облака журавлями
в утреннем свете тают,

мчатся туда где ночами
писем моих ожидают.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ

Милому городу шлю я привет
рада бы в нём побывать я

но снова камчатских сопок свет
манит в свои объятья!!

ПРИПЕВ ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ

АЛИЕВА Н. Н.


Рецензии
Написано с любовью.

Лариса Дунаева   06.10.2010 09:57     Заявить о нарушении
КАк я скучаю по тем временам и по Камчатке!!

Надежда Алиева 2   11.01.2012 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.