перестало казаться...

перестало казаться тенью
моё чувство и моё счастье...
бабье лето в венке осеннем
в грязно сером окне ненастья...


перестал вдруг терзать струны
моей арфы минор промозглый,
и дорожкой бежит лунной
всадник грёз по мечтам звёздным...


перестало дымить кострами
горько-слойное муть-бремя,
стрелы ходиков, как усами
НАМ укажут любви время...


перестала казаться правда
и лекарство, что месяц лечит,-
солнце красит моё завтра,
осветив место НАШЕЙ ВСТРЕЧИ...


Рецензии