Смотрю на пыль в огне лучей...

Смотрю на пыль в огне лучей,
Танцует словно вальс она.
Я не найду к тебе ключей.
Тоскую по тебе я без конца.

Смотрю снежинки вьются в небе.
Они балет свой исполняют.
А я сижу и греюсь в пледе.
Со снегом и надежды тают.

Но по весне, когда растают реки,
Мы встретимся с тобою где-нибудь
И там станцуем вопреки, а может быть на веки.
Со мною просто рядом будь.


Рецензии