Тот, кто...

Когда стоять в руинах будут города,
А мир охватит ужас и забвение,
Найдется тот глупец всегда,
Что верит свято в провидение.

Тот, для кого чужая боль,
Сильней своей стократно,
Тот, кто удар кнута,
Почувствовал неоднократно.

Тот, кто в руках сжимает крест,
Стоя под дулом пистолета,
Тот, кто идет, не спит, не ест,
Ища мольбам своим ответа.

Тот, в ком осталась мудрость и покой,
Кем движет вера и стремление,
Миссия, нас ведущий за собой,
Заблудшим душам давший исцеление.

Он ни безумец, ни герой,
Ни ангел, и ни демон искуситель,
Он тот, кто поселил в сердцах покой,
Нам свыше посланный спаситель.

Тот, кто покажет нам добро,
Научит вере и прощению,
Кто жизнь пожертвует свою,
Взамен всеобщему спасению...


Рецензии