Жизнь

Все мы сдесь за грехи отбываем пожизненый срок.Если смыться захочешь,то известен печальный итог.Здесь не хитрость не деньги не помогут избегнуть суда.И природы закон-время в спять не пойдёт никогда.Разноцветность гранита мертвецов не волнует уже,лучше так по простому,как родился,живым в неглеже.Исступлённо цепляемся,мы до одури за пустоту.И мотаем свой срок,проживая жизнь с кровью в поту.Есть и лучик надежды, как не быть в этом мрачном аду,только вряд ли ты будешь подставлять щёку в первом ряду.И своё не отдашь,ведь Фомы твёрдо помнишь завет.Жажда чуда не ново,альтруизма в умах давно нет.Мы как рыбы немые попадаем нечаянно в сеть,и желаем,желаем,но не можем за раз всё успеть.Есть отдушина малая,но и сдесь поджидает удар.Любовь крылья расправит но сжигает их страсти пожар.Что же нам остаётся?С фанатизмом смотреть на луну.Сон блаженство подарит и исполнит мечту не одну...


Рецензии