Адлер

Ах, Адлер, темные аллеи.
Повсюду толпы баб, Бог мой,
Хожу на привязи жалею:
- Зачем приехал я с женой?
Ах, Адлер, столько баб свободных,
А ты теперь держись, не ной
под артобстрелом глаз голодных.
Зачем приехал ты с женой?
Ах, Адлер, взгляды обжигают
И кружат пенною волной,
Меня они не понимают:
- Зачем приехал я с женой?
Ах, Адлер, всюду ахи-вздохи
И обниманья под луной,
Но видно женятся лишь лохи.
Зачем поехал я с женой?
Ах, Адлер, как тела упруги
Под солнцем, как и под луной:
- Прошу прощения, подруги,
Приехал я дурак с женой.
Ах, Адлер. Я упал на пляже,
Шел с непокрытой головой.
Стакан воды, компрессик даже.
Не зря приехал я с женой!
Ах, Адлер, вот и отъезжаю.
И нет заразы никакой.
Лишь взглядом город провожаю,
Где так я отдохнул с женой.
Ах, Адлер, в голове мелькает:
- А может я и ей самой
Угробил отпуск, отдыхая?
Зачем поехал я с женой?
Ах, Адлер, если жизни колер
Себе хотите замутить –
Не забывайте в отпуск в Адлер
Жену с собою прихватить.

31.06.2010.


Рецензии