Философские четверостишия

Я многова не знаю
И много не пойму,
Одно я точно знаю,
Я жизнь тебя люблю.
       * * *
В познании мира, жизнь проходит.
А жизнь предельно коротка.
Кто в жизни места не находит,
Уйдёт бесследно навсегда.
       * * *
Солнце светит, миллионы лет.
Льёт на землю и тепло и свет.
Только сердце, лучше солнца самого,
Никакие тучи, не затмят его.
        * * *
Кто красоту воспринимает с восхищением.
Кто ликом светел и душой красив,
Тот больше всех за всё переживает
И больше всех страдает за других.


Рецензии