Осеннее равноденствие - 2010

День - ночь
Надвое ровно
Меч рассекает.
Сон - прочь.
Жизнь полнокровна.
Как же легка я...

До дна!
Времени мало.
Что ж ты хотела?..
Луна
Всем показала
Полное тело -

Во мгле
Блеск так волнует...
Порваны нити.
К Земле
Чуть не вплотную
Жмется Юпитер.


Рецензии