Чужие

Чужие мужчины склонны ко лжи.
Типа, сегодня завал на работе,
Так что не думай, родная, не жди.
Потом, ухмыляясь, вот идиотка!

Чужие мужчины не дарят подарков.
Вроде нет смысла. Да ты ж не просила.
Душу, как свечку, сожгут до огарка,
На финише дверью хлопнув красиво.

Чужие мужчины приятны до дрожи,
Одеты с иголочки – смотри, я какой!
Коснется однажды пальчиком кожи,
И всё. Поплыла… потеряла покой…

Чужие мужчины под утро уходят,
Целуют в запястье небрежно…лениво…
Они ведь такие одни в своем роде,
Способны убить улыбкою милой.

Их ждать остаешься спиною по стенке…
А в тайне боишься, вдруг люди осудят…
Кромсай сколь угодно тонкие вены,
Чужие мужчины твоими не будут. (08,01,2010)


Рецензии