Приметы погоды

Утром ранним солнца свет,
Озарит твою постель.
Луч теплом тебя согреет,
И плохое настроение
Убежит куда-то в даль -
Не вернется никогда.

Ну а если будет туча,
Дождик утречком разбудит,
Ручеёчек к ручейку
Заберёт печаль твою.

Если ветрена погода,
Пропадут твои невзгоды-
Унесет с собой их ветер,
И развеет в синем небе.

Если будет снег идти,
На него ты посмотри...
Чистым белым полотном
Он закроет твою боль.


Рецензии