Черный принц

Я в тот момент забыла обо всём,
Меня как-будто било током, но потом…
Меня пронзила странная печаль,
Я знаю, ты уйдешь, мне очень жаль…

Ты рядом будешь только в моем сне,
Я буду думать часто о тебе,
Я помню каждый сказанный тобою слог,
Я знаю, эта ночь была полна тревог.

И чувствую, что я теперь больна,
Больна и счастлива, во всем моя вина.
Я сердце распахнула, маску сорвала,
Я обнажила душу, она теперь твоя…

Права ли я, что так легко сдалась,
Права ли радость, что так легко далась,
И прав ли ты, что так душою прикипел,
Мне страшно… лишь бы обмануть ты не посмел.

Но верю я, и вера та чиста,
Пускай наивна, и пускай грустна,
И сохраню в душе тот огонек,
Ведь ты хранитель мой, мой ангелок.

Ты черный принц, ты полон разных тайн,
И я храню в шкатулке сердца этот рай.


Рецензии