2010 Бокал вины

………………………………….В     бокал     налили      мне      вину
…………………………...... .......Чтоб     я      её     пила     до   дна
……………………………………..Но,  что   на   это   я   скажу?
……………………………………...Зря,    это     делаете,    зря
……………………………………….....Бокал    ваш    грязный
………………………………………........Мне противно пить
………………………………………………........У вас
……………………………………………….........Мне
………………………………………………….....Н е
………………………………………………….....З а
…………………………………………….............что
……………………………………………........прощения
…………………………………………….........просить

13:07®26.09.2010


Рецензии