Совет подруге

 
 
КАК-ТО СИДЯ НА ДОСУГЕ,
РАЗМЫШЛЯЛА О ПОДРУГЕ
И О ТОМ,КАК В ЖИЗНИ ЕЙ НЕ ПОВЕЗЛО-
ТО СЛИНЯЕТ МУЖ НАЛЕВО,
ТО ПРИДЁТ,СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО,
ЧТО ЕГО, КАК ЛУЖУ РАЗВЕЗЛО.

И САМА СЕБЕ ВОПРОС Я ЗАДАЛА,
ЕМУ КАКОГО, НЕ ХВАТАЕТ ЗДЕСЬ РОЖНА?
ВСЁ КАЗАЛОСЬ Б У НИХ ЕСТЬ-
ТЁПЛЫЙ И УЮТНЫЙ ДОМ,
ВКУСНО ВОВРЕМЯ ПОЕСТЬ
И ЧИСТЫЙ, И НАДЁЖНЫЙ СЕКС.

НО,ЕСЛИ ИЩЕТ
ЧУВСТВ ОН НОВЫХ,ВСПЛЕСК?
ЕМУ УСТРОИТЬ ЭТО
ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОЖНО…..

 
ОБЪЕКТ ДЛЯ ОБОЖАНЬЯ ПРИСМОТРЕТЬ,
ЧТОБ СНОВА СЕРДЦУ ЗАХОТЕЛОСЬ ПЕТЬ.
И,Я СЧИТАЮ,ЧТО ТАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ,
ДЛЯ МУЖА ЛУЧШЕЙ СТАНЕТ ТЕРАПИЕЙ…


НО,ЕСЛИ ВОДКОЙ ЕМУ МОЗГИ РАЗМЫЛО,
И УРОК,ПОШЁЛ ЕМУ НЕ ВПРОК,
ТО ЗАЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ
СМОТРЕТЬ НА ЭТО РЫЛО?
СОВЕТ МОЙ:БРОСИТЬ!
И СВОЕЙ ЖИЗНИ,ПЕРЕВЕРНУТЬ ЛИСТОК!


Рецензии
НО,ЕСЛИ ВОДКОЙ ЕМУ МОЗГИ РАЗМЫЛО,
И УРОК,ПОШЁЛ ЕМУ НЕ ВПРОК,
ТО ЗАЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ
СМОТРЕТЬ НА ЭТО РЫЛО

Молодец Фира! смелый и решительный совет! Браво! С уважение, Таня!

Татьяна Туманова 4   22.10.2010 20:31     Заявить о нарушении