Зачем горит тюльпанами заря?

  Зачем горит тюльпанами заря?
  А в синем море капля янтаря...
  И осень снова листья сентября
  Уронит словно крылья на поля...

  Наверное, мы встретились не зря,
  Весной, когда раскрыли тополя
  Зелёненькие клейкие листочки,
  На солнце приоткрыли свои почки,
  Чтобы цвела ожившая земля!
 


Рецензии