Потерявшие всё обретают спасенье. Драма

Мы забудем всё , что нам дорого было,
И уйдем в один миг, распрощавшись со всем,
Мы не будем желать исцеления в мире,
В своих чувствах не станем ответ находить.

Ведь тогда я боялась, что ты не вернешься,
Уходя в темноту снова свет покидал,
Причинить тебе боль не когда не желала,
Потому я наверно и так берегла.

Но сейчас моё горло сжимаешь руками,
Потеряю сознания и уже не проснусь,
Нет - не страха, не боли. что ты убиваешь:
Моё тело и душу –ведь я не боюсь.

Острый нож и по венам себе ты проводишь,
Закрываешь глаза и уходишь за мной,
От усталости в мире мы нашли утешение,
Потерявшие всё, обретают спасенье


Рецензии