Холодный ветер

Холодный ветер треплет на прощанье
Порывами остуженной любви.
Как снежный ком нависшего признания
Под снегопадом задержались мы.
Пушинки белые бесчувственно ложились
Узором пламени  на стылые следы,
А время в бесконечности катилось,
Сковав безудержность и пыл былой любви!..


   Две судьбы

...Падал снег быстро - быстро в свете луны бледно-мглистой, в обледенелых звездах зимы.
   Твой силуэт близко-близко: в росчерке спешном яркой искры и в ореоле моей любви.
   В зареве снежном, нежном-нежном, словно навеянном мне безбрежьем, путь обозначили две судьбы...
 
 
                …В твоих глазах слезинки неба таяли,
                в твоих устах – замёрзшая печаль…
                Мне б отогреть, да вьюги помешали мне.
                Обледенелых душ разлучница судьба
                играла чувствами, нелепыми признаниями
                и убеждала, что во всём, как белый день,
                она всегда права… 
                Вот только ночь расторгнет обещание
                забыть тебя, забыть мне навсегда.
                Н.А.


Рецензии
Очень прекрасное произведение,мне очень понравилось,спасибо вам!!!

Александро Ник   22.12.2012 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за теплые слова! Очень приятно.
С уважением,

Валёна Валина   22.12.2012 14:34   Заявить о нарушении