Люди, есть Любовь! Пять реплик...

1.
-`Прошу добавить - у меня же мАмА!!
Я... прокуратор... тоже - Человек!!`

-Поверь, Иуда, их не так и мало
На твой уже совсем короткий век.`


2.
-`Старик, конечно, и довольно болен,
Но, Иешуа, решать по праву мне -
Характер зелен твой и своеволен!
Его мы укрепим на том кресте...`


3.
-`Братья, Он - ушёл!  ...На миг, не боле
И вернётся: слишком много дел,
А пока  решим, кому на воле
Крест нести за тех, кто не сумел...`


4.
Распинал солдат Христа умело...
-Как же так, герой-легионер??

-Два ответа: первый - `только тело...`
И второй: `Он сам мне так велел...`


5.
-`Люди! Есть Любовь - она главнее
Заповедей, данных Вам моих,
Люди! Есть Любовь! Живите с нею!
Я молиться буду за двоих...


рисунок Нади Рушевой. `Иешуа`


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.