Честная борьба

Не ослаб я от потерь,
В себе уверен я теперь!
Но почему не вспомню дня,
Когда б, не предали меня…

Кому же верить могу я?
Да, есть родные и друзья.
Но почему сегодня зол?
Да трусят те, с кем рядом шел.

Им подлость не мешает жить,
Она не видят грани нить,
Забыта честная борьба,
И чья-то попрана судьба!


Рецензии