Фатализм

На судьбу роптать не диво,
Ты вот проживи её, свою!
Лишь характер, да ещё всевышний
Волю в жизни выправят твою.

Это ведь по их всегдашней правде
Проживаем жизни мы свои.
Доверяясь сердцу безоглядно,
Мы проходим сложные пути.

Как бы ни хотели изменить мы
Странное течение судьбы,
Сверху или рядом кто-то сильный
Указует путь, куда идти?

«Фатум» в нас заложен изначально,
Трудно рельсы жизни прямо проложить.
Как бы это не было печально,
Нам судьбу, как пазлы не сложить.
8.07.2009


Рецензии