Ложность красоты

Мы смотрим на красивый
Распустившийся цветок
Он красив, но что дальше?
Цветок вянет и умирает
Люди добрые, и умные!
Не гонитесь за красотой!
Это последняя грань
Жизни перед смертью...
Современный мир красив
О, чём это говорит?
Когда цветок рос
Он был в движении
Он стремился к свету
В этом была его красота
Красота разумного
Духовного развития
Он был живой, но теперь
Его лепестки опадают...
Люди в корне света солнца
Не должны, не имеют права
Терять суть, ради формы
Это смертельно опасно
Цветок вырос из земли
Холодной, сырой земли
Куда уходит всё живое...
http://www.radiocosmosa.ru/


Рецензии