Свадебный вальс для сына

Сын повзрослевший негаданно как-то,
Стал ты совсем большим...
Женишься, сын! Я стою перед фактом,
Лучший из всех мужчин!
Нежно слезинки мои вытираешь,
Как же тебя отдать?
Смотришь в глаза мои, все понимаешь.
Дети должны вырастать!

Припев
Пусть закружит тебя жизнь звездопадом,
Счастья тебе, сынок!
Помни, что мама всегда будет рядом,
Знай- ты не одинок!
Кружишь невесту в солнечном вальсе,
Счастлива мать за вас!
И обручальным кольцом на пальце
Жизнь начала рассказ.


Помнишь, обиды и горести детства
Ты приносил ко мне?
Не оторвать память эту от сердца,
Детство придет во сне.
Белой фатою укроет невеста
От нераскрытых тайн.
Как хороша она- просто принцесса!
Тихо уйдет печаль.


Пусть в вашу жизнь не ворвется ненастье.
Нужно беречь любовь!
Вытру слезу, пожелаю вам счастья,
Радости вновь и вновь!
Ты береги половинку родную,
Мой дорогой сынок!
Жизнь проживите красиво большую,
Пусть сохранит вас Бог!


Рецензии
Анжелочка,затронули...Я все это недавно пережила,не без трудностей...Искренне,

Мария Зорина 3   02.10.2010 14:48     Заявить о нарушении
Мария, дай Боже счастья вашему чаду и вам!))

Анжела Ангел Шкицкая   02.10.2010 15:36   Заявить о нарушении
Спаси Господь!И вам мира душе и здравия телу!

Мария Зорина 3   02.10.2010 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.