Ты же знаешь, я тебя не бросила

Ты же знаешь, я тебя не бросила,
Так же одинока, как и ты,
Исцеляюсь  светом этой осени,
Красками прощальной красоты.

Мы опять сюда с тобой заброшены,
За тебя я искренне молюсь,
И с твоею силой нехорошею
На астральном уровне борюсь.

Чтобы навсегда  свой бред оставил,
Свет нашёл в  душевной темноте,
Ведь обычно, милый, жизнь без правил
Нас приводит  к гибельной черте.

Ты не верь иллюзиям: всё можно,
Только воля, поиск   доброты
И Любовь  как шанс, как  выбор Божий
Нас всегда  спасают  от беды.

Я тебя, мой милый,  не оставила,
Но не брошусь в топку с головой.
Это лишь твоя  игра без правил,
И возможно твой последний бой.

Ты решаешь – свет или пучина, 
Этот выбор только за тобой,
Видишь, эта   красная    рябина
Помогает   свет найти  земной…
26.09.2010г.
 


Рецензии
Прекрасно, особенно убедительна рябина.
С теплом.

Владимир Паринос   15.08.2012 12:28     Заявить о нарушении
Угу, мне это стихо самой очень нравится. От него идёт живая жизненная энергия. Благодарю за отзыв!

Валентина Дорошевич   17.08.2012 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.