***

А что такое кризис жанра?
Ну неужели все так ужасно?!
Или это всей жизни драма,
В одном замесе с трагедией,
Надоело ломать комедию...
Вся жизнь театр
И люди в нем актеры...
И это неоспоримый факт -
Любимые,любовники и воры...
Проявим такт,
Уйдем мы от ответа,
До той поры,
Пока не просят нас об этом.


Рецензии