снова осень

Снова осень страницы листает.
Год прошел и опять листопад,
Наши встречи с тобой вспоминает,
Нам рисуя любви аромат.
На земле охра с алым ложится.
Вспоминая июльские дни.
Застовляя все линии слиться,
В сердце
Что так тоскует в дали.


Рецензии