Да и Нет

Да - Да
Ночью шептала луна

Нет - Нет
Днём солнце кричало в ответ

Да - Да
Приливы и отливы, на волнах грёз качали нас в любви

Нет - Нет
Память прошедшей ночи, солнце спалило в явИ

Да - Нет
Было не было?

Было, но не со мной


Рецензии