Чего ждать

Всё реже и реже меня поднимает
С постели волна новых рифм.
Наверное, скоро и вовсе оставит,
Обвально свалившийся ритм.
Мне грустно, немного лишь, правда,
Поскольку охвачены темы того,
Что сверху, вокруг или рядом
И нового ждать мне чего?
Мне новых углов не дождаться,
Лишь люди, возможно вполне,
По- новому вдруг улыбнутся,
Узнав кое – что обо мне.
21.06.2009


Рецензии