Сегодня, в день рожденья твоего

Сегодня,  в день рожденья твоего,
Услышишь поздравлений ты немало.
Но жаль, не будет только одного,
Того, что почему-то запоздало.

Судьба, иль в том виновен человек -
Бывает, слишком долго не находим
Того, с кем суждено прожить нам век.
А, в принципе, бывает, рядом ходим

По тем аллеям иль горам крутым,
Иль плаваем в одних и тех же реках...
Но каждый кажется тебе чужим...
За что судьба так шутит с человеком?!

И всё же, все ж, родной мой человек!
Искать, мечтать, порою ошибаться
Тебе желаю я отныне и вовек!
Ведь счастье близко, может статься!

(Мои поздравления тебе, племянница Иришка!)


Рецензии