Я дошел до границы рассудка...

Оборваны листья, оборваны!
Пожелтели степные поля...
Разорвано небо, разорвано
Хмурой тоской октября.

А ветер приспешник осенний
Рвёт календарь на куски...
Погода меняется резко,
Давлением жмёт на виски.

Я в лужах топлю настроенье
Своей поседевшей души...
Обуздано мною сомненье,
Что дошел я уже до межи.

Я дошел до границы рассудка,
- Это финиш жизни моей!
Здесь не будет уже промежутка
Между жизнью и сотней смертей.


Рецензии
Евгений Витальевич, опечаточку, пожалуйста, посмотрите в слове "ПосЕдевшей".

Акулина Тамм   08.12.2011 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.