Возвращение

Душа поет и сердце рвется в небо,
И радость прогнала сегодня грусть,
Как далеко я от тебя бы не был,
Ты знай, что все равно к тебе вернусь.

Я вижу купола церквушки старой,
Приду я к ней и Богу помолюсь,
Я помню, мы сюда ходили с мамой,
Жаль в детство я обратно не вернусь.

Глаза до боли заслепило солнце,
По улице я радостно иду,
Приду и загляну в твое оконце,
И в карие глаза твои взгляну.

И будет старый пес лизать мне руки,
Почувствует родного он во мне,
Услышу соловья родные звуки,
Что часто слышал я порой во сне.

Привет родная знаю, ты скучала,
Прости меня что был я в далеке,
В календаре ты числа отмечала,
Ждала, когда вернуся я к тебе.

Как долго я мечтал об этой встрече,
Все время эту встречу представлял,
Теперь могу обнять твои я плечи,
Ах как давно я их не обнимал.

Пусть все плохое в прошлом остается,
Мы все родная заново начнем,
И счастье нам с тобою улыбнется,
И будем мы с тобой всегда вдвоем.


Рецензии