Ассоциируясь с Дюрером

Колдун,трудами удрученный,
сидел у пламя очага.
Он был философ и ученый,
ходил в походы на врага.

Был сам когда-то околдован
он ведьмой,даже не одной.
Миров расшатывал основы.
Изведал стужу он и зной.

И скорбным стало что итогом?
Не стал он-Богом.


Рецензии