Не надо плакать

Забудь  меня  не  надо  плакать
Я  удаляюсь  на  покой
Разбилось  сердце, я  разбился
Увы  не  плачу  над  судьбой

Так  часто  слышал  слово ЛЮБИМ
Губу  до   боли  закусив,
До  остроты  на  рану  соли,
До  хруста  руки  заломив.

Я  ухожу  увы  не  плачу
Не  строю  бурных, диких  сцен
И  говорю  тебе  спокойно :
« Не  находи  себе,  проблем.»

Усталость   радостной  разлуки
Восполнит   ветер  на  года
Так  надоело  жить  для  скуки
Любовь  угасла  на  всегда.


Рецензии