Пространство и время

"Иже успеет услышать своего духа голос, над бездною вознесётся».
                Сергий Радонежский

Пространства  и времени тонкая нить
Ведёт нас от света к Свету.
И,  где бы не жили мы, слово «жить»
Для нас означало «животворить»,
Сменив не одну планету, -
Сквозь сонмы пространств,
Мириады миров,
Листая страницы судеб.
О, сколько ещё небесных даров
Откроется и пребудет!
Крылатое сердце всегда в пути!
И в Духе ты - вечный странник.
Над новою бездной – лети. Лети!
Далёких миров посланник!
Ты вечен. И венчан Небесным Творцом
Творить без границ и правил.
Ты – сеятель здесь.  Лишь на Небе  жнецом,
Пожнёшь  всё, что ты оставил.
А тот, кто на Землю пришёл за тобой,
Посеет свою пшеницу,
У каждого времени свой герой,
А у пространств – граница.


Рецензии
Какая сила в Вере! Какая надежда, что "вечный странник"- человек. Завидую вашей цельности.
С уважением,

Любовь Заболотская   10.10.2010 20:45     Заявить о нарушении