Город Ангелов

Автор музыки и исполнитель Артур Лефорт:

https://www.realmusic.ru/songs/1517503

1
Есть в Беслане новый город, город ангелов уснувших,
Город памяти и боли для живых ещё людей.
Акварель картин осенних говорит о днях минувших,
О геройстве и убийствах матерей, отцов, детей.

Припев:
В городе ангелов всё неизменно,
Время не движется, вечный покой.
Только блюститель его непременный
Стал уж давно совершенно седой.

2
В этом городе безмолвном в покосившейся сторожке
Есть один несчастный житель. Переехал к дочке он.
Сентябри пылают снова, он несёт плоды в лукошке,
Ей, родной, цветы и свечи - охранять покой и сон.

Припев

3
Годы боли и разлуки постепенно пролетают.
Он всех помнит, здесь лежащих, и их близких и родных.
Души ангелов уснувших его радостно встречают,
Они знают, что он рядом, и живёт печалью их.

Припев

25.09.2010


Рецензии