Частушки о доченьке

Какой вкусный ест бананчик!
Не откусить бы Оле пальчик!
Хоть и маленький роток,
Банан не влазает чуток!

В июле дочу покрестили,
Там все хныкали и ныли…
Оля с кайфом искупалась
И бороде попа досталось!

Любит Оленька купаться,
В красной ванночке плескаться.
За буйки не заплывай,
На берегу ждёт каравай!

Раз сейчас не мышки год,
Оля хвост ей отгрызёт!
Он вкуснее сосок всех,
Видать сладок серый мех.

Может мышь не виновата,
Ведь нельзя есть Оле вату:
Сахарно-ванильную, на палочке притом,
Вот и грызёт всех кто с хвостом.

Самый лучший мой сосед
Михал Потапыч - он медвед!
Лень ему пешком идти,
Просит Олю подвезти!

Плывёт Оля на юга,
Кричат птицы Га-га-га.
И опять привет медвед,
Присоседился сосед!

Ах, я бедная овечка,
И в груди стучит сердечко.
На самом деле чёртик я,
Хоть и добрый, тру-ля-ля.

Восседаю я на троне,
Дайте только мне корону,
Попали в милость королю,
Я вас всех очень люблю!

Хоть ходи ты, хоть пляши,
Хоть рисуй или пиши.
Королева красоты
Без сомнений это ты!

Дверки все пооткрываю,
Что достану - поснимаю,
Не успели спрятать что,
Не виновата ни за что.

Здесь я - человек-паук,
Здесь Вам говорю ку-ку,
Здесь хрум-хрумыча грызу,
Здесь с печеньком я ползу.

Тут на фото – чудо я!
Здесь я очень модная!
Поднимаюсь по канату,
Утомилась здесь в умат я!

Но везде, всегда, во всём
Мы с папулечкой вдвоём!
Пляшем, бегаем, поём,
Подрастаем день за днём!

05.06.2010 г.


Рецензии