на зебре моей

На зебре моей, не осталось свободных полос,
сбежала зебра  и скачет, и ржет: И что ты теперь?
Глупышка, ржи – прибежит,  как и ты, на зов,
еще какой-нибудь, не раскрашенный, новый зверь -

Мираж-Незебра. И что стоит мне разрешить,
смешаться, и  вылиться, всем,  в перламутр цветам.
Надуть пузырь, отпустить - дать Незебре жить,
и пусть летит себе, прямо под ноги  небесам.

А может,  раскрасить его, по привычке,  в зебровый цвет.
Чтоб зебре  первой, скакать и ржать было бы веселей,
Чтоб зебре первой вкуснее вдвоем спалось,
уткнувшись носом к носу, где-то, в перинах полей?

И что ты теперь?- Убегая,  шалит с эхом   Эх.
И если так, то  решать нужно самый главный вопрос -
А хватит ли этим зебрам,  двоим, свободы  полей,
И крылья  какого цвета растить, с каких полос?

На зебре моей не осталось свободных…
осталось свободных…
свободных…-Эх...
А ей, вот вынь и взлетную подавай.


Рецензии
вот так вот)) ну а если закрасить черные? вообще
а вот по поводу крыльев? сложный вопрос

Алекс Рудов   28.09.2010 18:46     Заявить о нарушении
не бывает без черных, хоть тоненькие но...А крылья, с белых растить конечно)))Спасибо

Лена Берег   29.09.2010 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.