не просите меня...

не просите меня
прошлое, забыть.
не просите меня
прошлое отпустить.
не просите меня
все забыть
и жить лишь настоящим
не просите меня, не надо
прикован к прошлому
цепями я навек
таково решение мое
не могу я без него
и буду жить с ним я
пусть все неправильно,
неверно
но, в прошлом том
потерял я веру
потерял семью, любовь


Рецензии