Ступайте

Полипы лип, кружится листопад.
 "делающий дела" из займов 
                      заводил лжесловность.
А если ты другой, то сразу враг!
И за тобою почти каждый надзирает. 
И проклинает, и ругает и корит.
Натура утонченности опросов,
И радуются,
лишь когда угоден в счет своих.
Себя здесь не во что не ставим!
Плече тебе на расстояние свербит.
Ступай Блатнат, я не нуждаюся в любви,
Которую ради предательства подарят.
Я изучил навязчивый матив.   
Как недра домыслов допущенных в сказаниях,
На кон поставив, визгом посрамив!
я диктовать здесь не привык упоминая.
Плоть обещая Герайнт дарил,
Пред тем как обведя на трон поставят.
Сам чаще получая порицание, 
Уже пленит, а если станет властелин?
Нас вновь низвергнув, хитрости лукавя,
За то, что кто то вырос здесь другим,
И чаще чужд, работе в понуканиях!
Когда условий ставят нам подносы,
Чтоб мы давясь, забыв себя
             их жрали!
Я был врагом, и пусть останусь таковым!
Лишь потому что по иному рассуждаю,
За то кто я, был ненавистен и гоним.
Они любимы, в услужение рабами!
Я в разногласиях, не нужно мне чужих!
Когда своих давив уничтожают,
Чтоб место сделать свежее стыдив,  
Нас оккупировать пытавшихся стесняя? 
Торх Трвыт, захлопает ушами.
Когда мелодия в округе засвистит.      
Все кто свергает Карадавка, 
                                    продавали!
И к становлению исполнителя вели.      
Причину ль изначальную смятений?
во "всеспасенье" доверчивости масс. 
Каилти зделку заключил вещая,
Что за счет них, 
              кто в форме реми слыл, 
Собрались с нашей шкуры сделать мир.
Горячий шоколад переливая. 
В котором замыслы находит очертания.
Какао растерев в пальцах бобы.
Вопли Май Ив, мед на тела разлив,
Бочонком подземелья затыкая.
Внутри Инь Янь, определением скорбит,
Наше нутро всем нам напоминая.
А тот ли? поклонения кумир?
Они совсем пока еще не знают, 
И грандиозно так Эпона восседает.
В сухом ручье расчешется глумив.
Рыдая переход из сказа в миф. 
От Иоана богослова минареты,      
О Папе "А" постясь упоминают,
Товарищ Мун, а что здесь вас пугает? 
Как катаклизма, всплеск социализма.
Откуда то вдруг в тему попадает.
Ну что же вы так возмущаетесь Арминий?
Или Гомарию здесь кто не угодил?
Степенно под себя всех поджиная,
"Добра" личины поправляя нацепил,
Тусуя сети, видоизменяя.
"гостей хопыльских" в гавань запустив? 
На площадях чего то голосили.
Но это лишь по ссылкам распознали,
Он по себ сам?
              вдруг заговорил.
Товарищ Бит, шепнут вы оплошали?
Каилти медленно ответив постыдил.
Ольстерских воинов события собирают.
Нам революции известен был мотив,
И те кто её снова затевают,
На нашей строя для себя крови!
Мойтуре Фир Болг нас много угнетают!
Угрюмый рыцарь утомился на пути


Рецензии