Посещение 168. Мысли

Враг №1.
Всё хорошее случается и без них.
Всё плохоё происходит при их непосредственном участии.
Даш им волю - потеряешь покой.
Объявишь войну - они действуют, как партизаны.
Они не нуждаются в нас. Они самостоятельны и самодостаточны.
Им достаточно того,  что они есть, но они порождают недостаточность в нас самих.
Так, может, просто предоставить их самим себе, не отождествляя с собой ежесекундно.
Тогда они, конечно, не станут другом, но перестанут быть врагом.


Рецензии