Ребро

Разумный человек страдает
В его сознании провал
И в том провале он летает
В борьбе он разум потерял.

И вот иллюзия летает
И вот добрался он  до грёз
Отец венцом его встречает
Но парадокс смешон до слёз.

И разум боле не страдает
Его он где то потерял
Блажен он – нищий засыпает
Стихам бы я не доверял.

Стихами движется разумный
Стихи его – есть диалог
Пойми суть слов, если не глупый
Страданье выдавило слог.

Ребро изъято у Адама
Идёт на нас Матриархат
Пьют мужики -для них то драма
А год двенадцатый – набат.


Рецензии
Мать это Премудрость.Без мудрости куда? Царство мудрости грядет. Отлично.

Геннадий Цой   17.06.2012 07:22     Заявить о нарушении
Есть ещё понимающие - это придаёт надежду. Спасибо!

Геннадий Ерошин 3   17.06.2012 08:01   Заявить о нарушении