к Л

Спасибо, мой друг, за признанье,
За теплую искренность слов –
«Поэт» для меня не призванье,
А чувственность в строчках стихов.

Ликую, что Вы заглянули
На зов обнаженной души,
Что с нежностью к ранам прильнули
Без пафоса, фальши и лжи.

И будет взволнованность сердца
Приятно томиться в груди,
Как прежде, писать до рассвета
Для Вас и на радость другим.


Рецензии