Будь рядом

Открытое окно
И веет холодом.
И нет здесь никого -
В прозрачном городе.
Чуть шелестят
Оставшиеся листики
И чуть дорожат своими
Оборвавшимися жизнями.
А я с тобой наедине
И мне не холодно.
И таят в полумгле
Печали скорые.
Ты обними быстрей,
Согрей ладонями.
Чтоб тысячи смертей
Меня не тронули
24.09.2010г.


Рецензии